コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと見てもらうとなると数万ですよね。
簡単に見てもらう、数分で判定するなら2000円で妥当かと。
短時間で見てもらうと間違ってることも多いです。
オンラインでは正しい色は分からないことがほとんどだと思います。
🩷ིྀ
16タイプ診断で資格取りたての方に◯名様限定価格!みたいなので5,000円でした。3年くらい前ですが💦
時間は1〜2時間かかり、ファーストカラーとセカンドカラーまで教えていただきました。
2,000は安い方かと思います!
ドレープ?カラーの布とかは当ててくれるんでしょうか?
いろんな診断方法などありますが、結局は自分がどうしたいか(似合う色がわからずカラーの布隅から隅までどれは似合う、どれは似合わないと教えて欲しい、似合うメイクの色や服の色、なんとなくのカラーの雰囲気が知りたい等)によってかける値段は変わってくるかと思います✨✨
-
はじめてのママリ🔰
5000円でしっかり診断していただいたんですね!✨
20分2000円で、4タイプ診断だと思います。ドレープを数枚胸に当てていました。
今までパーソナルカラー診断をしたことがないので、簡易的ですが、やってみようと思います!◎- 8月11日
-
🩷ིྀ
20分だとざっくり見てもらうには十分かなと思いました💫
自分の似合うカラー知れるといいですね🍩- 8月11日
はじめてのママリ🔰
気になってパーソナルカラー診断の料金調べましたが、数万円〜でした🙄
今まで診断とかした事ないので、簡易的ですが、お試しでしてみようと思います!◎
はじめてのママリ🔰
簡易なら、美容院で無料でやってくれるところもありますよ☺️