コメント

はじめてのママリ
日によるかもですが、平日でも人いっぱいいたので、逆にベビーカー邪魔になるかなと思いました🥺
はじめてのママリ
日によるかもですが、平日でも人いっぱいいたので、逆にベビーカー邪魔になるかなと思いました🥺
「3歳」に関する質問
3歳4ヶ月の娘の偏食が病的です、、 2歳前くらいから 白米、チキンナゲット、とうふ、かまぼこしか食べず、メーカーを変えると味が違うと吐き出します。 1年半ずっとこのメニューです。 ほかを出すと怒ります、、 保育…
3歳年少です。幼稚園でおしっこ我慢しておもらしして帰ってきます🥲オムツで登園したほうがいいのでしょうか💦1度投稿したら自尊心が失われるからオムツで登園させたら?とコメント頂き、どうしたらいいのか... オムツの子…
すごい細かいしどちらでもいい事なんですが、 みなさんならどうするか教えてほしいです🥹 県外に引っ越してきて、7月から新しい幼稚園(3号)と 私も仕事が始まります。夏で3歳になる男の子が1人います。 一応パートのフ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ブルー
お盆に行くんですが持って行かない方がいいですね