コメント
はじめてのママリ🔰
辞めずにわざと続けます😂😂
ほのか
全然やめませんよ😂
むしろニヤニヤしながらわざともっとやったりキレ気味にもっとやったり、無理に取り上げるとギャン泣きです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱそうですよね💦息子が異常なのかと思って不安でした😭😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
辞めずにわざと続けます😂😂
ほのか
全然やめませんよ😂
むしろニヤニヤしながらわざともっとやったりキレ気味にもっとやったり、無理に取り上げるとギャン泣きです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱそうですよね💦息子が異常なのかと思って不安でした😭😭
「奇声」に関する質問
来週で生後9ヶ月の娘なんですが、夜遊びがひどいです🤣 きのうも夜中起きて奇声を発しながら遊んできたりわたしに絡んできたりして、、1.2時間寝ず🥲 夜遊び酷かった赤ちゃんいますか?みなさんどう対応してますか?
1歳5ヶ月 やっぱりASDなんじゃないかと心配しています。 1歳5ヶ月の男児です。保育園で他の子に比べてどうしても多動や出来ないことが目についてしまいます。最近はハンドフラッピングや常同行動というのを知り、凄いや…
2歳半の娘ですが、単語はいくつか話すけど、二〜三語は全く話せません。 2歳半の子をキッズパークで見た事ありますが、簡単な会話が成り立つ。奇声も出せず落ち着いてました。 娘と全然違う。娘はたまに奇声出したりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう2歳目前でこんなにも言うことを聞けないものなのかと毎日思ってましたがそんなもんなんですかね😢
ちなみに無理矢理やめさせるとギャーギャー怒ったりしますか?