コメント
はじめてのママリ🔰
辞めずにわざと続けます😂😂
ほのか
全然やめませんよ😂
むしろニヤニヤしながらわざともっとやったりキレ気味にもっとやったり、無理に取り上げるとギャン泣きです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱそうですよね💦息子が異常なのかと思って不安でした😭😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
辞めずにわざと続けます😂😂
ほのか
全然やめませんよ😂
むしろニヤニヤしながらわざともっとやったりキレ気味にもっとやったり、無理に取り上げるとギャン泣きです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱそうですよね💦息子が異常なのかと思って不安でした😭😭
「奇声」に関する質問
5月で6歳になった息子。 でも中身は3歳児にしか見えません。。 2年前、軽度知的障害と診断され去年重度のASDとADHDと診断された息子。 軽度と診断された時は発語がなかったんですが運動能力がよくIQ60?65?で…
何か障害があるんでしょうか? 今日ショッピングモールのエレベーターに乗ったんですが小学生の男の子の兄弟(小4と小2くらいの感じ)が2人乗ってて、弟の方がエレベーターの開けるボタンを連打してました!😅 連打してるの…
実姉(30代前半)の発達障害を疑っています。 というかそうじゃないとこのイライラの納得がいかないというか、とにかく実姉が生理的に受け付けません🫠 長文です。吐き出したいだけなのもあります…… ・30代半ば 独身 実家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう2歳目前でこんなにも言うことを聞けないものなのかと毎日思ってましたがそんなもんなんですかね😢
ちなみに無理矢理やめさせるとギャーギャー怒ったりしますか?