コメント
はじめてのママリ🔰
辞めずにわざと続けます😂😂
ほのか
全然やめませんよ😂
むしろニヤニヤしながらわざともっとやったりキレ気味にもっとやったり、無理に取り上げるとギャン泣きです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱそうですよね💦息子が異常なのかと思って不安でした😭😭- 8月11日
はじめてのママリ🔰
辞めずにわざと続けます😂😂
ほのか
全然やめませんよ😂
むしろニヤニヤしながらわざともっとやったりキレ気味にもっとやったり、無理に取り上げるとギャン泣きです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
やっぱそうですよね💦息子が異常なのかと思って不安でした😭😭
「奇声」に関する質問
私の住んでいるご近所さんがものすごく道路族で、25軒中約6軒程が毎日のように道路でボール遊びや自転車の乗り回し、大声の奇声が凄いです。 最近は17時には日の入りで暗くなってくるし気温も低くて寒いのに必ず19時まで…
発達が不安です。 2歳2ヵ月の息子です。 発語がまだありませんが言葉の理解と普段は指示は通ります。 ・興奮して走ると奇声?(キャーキャー言う)を発する。 ・それまで大人しくしていたのに走ってる子を見ると追い…
生後8ヶ月の娘が大声で叫びます💦日中は良いのですが夜間寝てくれなくて覚醒している時も大声で力一杯「あーーーーーー!!!!!!あーーーーーーー!!!!!」とか奇声をあげてほぼ叫び声です...大人顔負けの大声で響き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
もう2歳目前でこんなにも言うことを聞けないものなのかと毎日思ってましたがそんなもんなんですかね😢
ちなみに無理矢理やめさせるとギャーギャー怒ったりしますか?