コメント

たなか
iPhoneなら説明できますが…どうでしょう?

ぴの
一旦年齢制限をオフにして、ラインのインストールできますよ🙆♀️
-
ねこ娘
え!どうやって制限オフにするんですか?簡単ですか?
- 8月10日
たなか
iPhoneなら説明できますが…どうでしょう?
ぴの
一旦年齢制限をオフにして、ラインのインストールできますよ🙆♀️
ねこ娘
え!どうやって制限オフにするんですか?簡単ですか?
「LINE」に関する質問
小学一年生の息子がいます。 隣の家にも息子と同級生の子がいます。 そこのママさんがなんかおかしい人で、息子が小さい頃はとにかくしょっちゅう(1週間に数回)お誘いのLINEが朝5時前後から来てました。しかもまだ子ども…
旦那ムカつくなぁ 夜に電話してる声が聞こえて来て 俺んちに着いたら連絡してー!と言っていて その数分後部屋から出て来て、 俺ちょっと歩いてコンビニ行ってくる なんか欲しいものある? と聞かれたので お茶買って来…
海外帯同経験者の方に質問させてください🙇♀️ 海外赴任の帯同先でできたお付き合いの浅いママ友に日本に一時帰国する話をしたら買ってきてほしいものがあるとLINEがきました。 こちらから何かあったら買ってくるよ!とは…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ娘
iPhoneです!!教えて下さい💦
たなか
設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限→ストア、Web、Siri、および(略)→アプリ
の年齢制限を12+にしたらLINEのアプリは入れられます!
ねこ娘
わかりやすくありがとうございます😭