コメント

たなか
iPhoneなら説明できますが…どうでしょう?

はじめてのままり
一旦年齢制限をオフにして、ラインのインストールできますよ🙆♀️
-
ねこ娘
え!どうやって制限オフにするんですか?簡単ですか?
- 8月10日
たなか
iPhoneなら説明できますが…どうでしょう?
はじめてのままり
一旦年齢制限をオフにして、ラインのインストールできますよ🙆♀️
ねこ娘
え!どうやって制限オフにするんですか?簡単ですか?
「LINE」に関する質問
7年も前に退職した職場の後輩の女の子から妊娠報告のLINEが来ました🥹とーっても嬉しい報告なのですが産まれたらお祝い送るべきでしょうか。 我が子生まれた時6年前ぐらいは他の子と6000円ぐらいの赤ちゃんグッツもらいま…
企業用?のLINEアカウントを作って利用したことある方いますか?? 質問があります! 個人ではなく、全体に送信する場合、相手が既読になったことってわかるのでしょうか? 個人のアカウントのように普通に既読 となりま…
ママ友でどこでインフルエンザの予防接種したか聞かれ、値段を伝えたんですが、間違っていました🥹これってLINEして伝えますか? 次会えるのは、送迎のタイミングが合えば会えるかなーって感じです!
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこ娘
iPhoneです!!教えて下さい💦
たなか
設定→スクリーンタイム→コンテンツとプライバシーの制限→ストア、Web、Siri、および(略)→アプリ
の年齢制限を12+にしたらLINEのアプリは入れられます!
ねこ娘
わかりやすくありがとうございます😭