コメント
退会ユーザー
従姉妹からもらってないなら渡さないです😂
旦那さんが送りたいと言ってるなら5000円くらいで良いのではないでしょうか?
退会ユーザー
従姉妹からもらってないなら渡さないです😂
旦那さんが送りたいと言ってるなら5000円くらいで良いのではないでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那に姉が二人いて、上の姉は私が旦那と結婚する前からシングル子持ちでした。 下の姉は結婚してて子供はいませんでしたが、 いつの間にか離婚したことを旦那経由で知って驚きました。 年始に旦那の実家で義家族に会う…
義理実家行く時は旦那通して連絡とって行かれますか? 旦那は仕事の合間でよく実家に1人で帰ってて、 子供連れて帰ろうともあんまりしないですが 義父母は子供を見たがってるので私にまた連れておいでね言われます。1ヶ月…
旦那がゴルフに着ていく服を探していて、「ベッドの下に入り込んでるんじゃない?」と覗こうとしたら、ちょっと焦った感じで「いいから。明日別の服着ていくから」と言われました。 最近、誰かとLINEしている時に私に画面…
家族・旦那人気の質問ランキング
sistar_mama
渡さなくていいですか?
渡さなくていいなら本音は渡したくないです😅
退会ユーザー
旦那さんの気持ち次第ですが、ご自身の時は従姉妹と叔母さんではなく、叔母さんから貰ったのですよね?
浅い関係みたいですし、私なら旦那が何も言わなければ渡さないです!
sistar_mama
そうです!