コメント

退会ユーザー
従姉妹からもらってないなら渡さないです😂
旦那さんが送りたいと言ってるなら5000円くらいで良いのではないでしょうか?
退会ユーザー
従姉妹からもらってないなら渡さないです😂
旦那さんが送りたいと言ってるなら5000円くらいで良いのではないでしょうか?
「親」に関する質問
皆さん、子供の頃の記憶ってどれくらいあるものなんですか?? 私は、幼少期の記憶はひとつしかないです。何で怒られたかわからないですが、押し入れに入れられて、弟をあやす母を中から見てる。それだけです。 小2、3、4…
みなさん、寂しい時、モヤモヤした時、どうしようもない時……どうやって自分の機嫌とってますか?(気を紛らわせてますか?) お恥ずかしい話ですが、私は23といい歳なのに、愛されたい欲が強いです。 どんなに愛されても満…
1歳半でボーロや葉っぱなどつかむ時(つまむ時) 人差し指を使わずに親指と中指でつまんだり、 人差し指がぴーんとなっていることがあります。 手先が不器用なのでしょうか。 前の方が親指と人差し指でつかめることが多か…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずなつ
渡さなくていいですか?
渡さなくていいなら本音は渡したくないです😅
退会ユーザー
旦那さんの気持ち次第ですが、ご自身の時は従姉妹と叔母さんではなく、叔母さんから貰ったのですよね?
浅い関係みたいですし、私なら旦那が何も言わなければ渡さないです!
ゆずなつ
そうです!