コメント

退会ユーザー
従姉妹からもらってないなら渡さないです😂
旦那さんが送りたいと言ってるなら5000円くらいで良いのではないでしょうか?
退会ユーザー
従姉妹からもらってないなら渡さないです😂
旦那さんが送りたいと言ってるなら5000円くらいで良いのではないでしょうか?
「旦那」に関する質問
旦那の職場にいる若い女の子のインスタとスレッズを前からフォローしていたのですが、最近その子のスレッズからフォロー外され非表示にされていました。 インスタのストーリーもおそらく非表示にされていて私だけ見れなく…
3歳の次女が夜寝る時うるさくて困ってます。 毎日静かにしてと伝えても、わかったと話して しゃべったりゴロゴロ動いたり手をたたいて歌ったり 何度注意しても毎日話しても分かってくれません⚠️ 園で昼寝時間を調整して…
1ヶ月の娘がいます。 ぐずったとき、旦那の抱っこでは泣き止みません。 私や、抱っこに慣れている女の人は泣き止みます。 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、旦那さんは抱っこで泣き止ませることはできますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆずなつ
渡さなくていいですか?
渡さなくていいなら本音は渡したくないです😅
退会ユーザー
旦那さんの気持ち次第ですが、ご自身の時は従姉妹と叔母さんではなく、叔母さんから貰ったのですよね?
浅い関係みたいですし、私なら旦那が何も言わなければ渡さないです!
ゆずなつ
そうです!