家族・旦那 いとこの出産祝いの相場はいくらですか?要相談者はいとこに会ったことがない。夫は20年ぶりに会い、母親から服をもらった。 旦那のいとこ(女)が今年の秋に出産予定です! 出産祝いはいくらぐらい贈りますか? 私は、いとこに会ったことはありません。 旦那は、20数年以来ぶりにいとこの結婚式に参列。 私達のときは、いとこの母親(叔母)から着ぐるみの服を一着(西松屋)もらいました😊 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 旦那 出産祝い 親 結婚式 服 西松屋 着ぐるみ ゆずなつ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 従姉妹からもらってないなら渡さないです😂 旦那さんが送りたいと言ってるなら5000円くらいで良いのではないでしょうか? 8月10日 ゆずなつ 渡さなくていいですか? 渡さなくていいなら本音は渡したくないです😅 8月10日 退会ユーザー 旦那さんの気持ち次第ですが、ご自身の時は従姉妹と叔母さんではなく、叔母さんから貰ったのですよね? 浅い関係みたいですし、私なら旦那が何も言わなければ渡さないです! 8月10日 ゆずなつ そうです! 8月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずなつ
渡さなくていいですか?
渡さなくていいなら本音は渡したくないです😅
退会ユーザー
旦那さんの気持ち次第ですが、ご自身の時は従姉妹と叔母さんではなく、叔母さんから貰ったのですよね?
浅い関係みたいですし、私なら旦那が何も言わなければ渡さないです!
ゆずなつ
そうです!