※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那が外食嫌いで、帰りにお弁当を買って家で食べることが多い。20時に帰宅するため、途中で外で食べることに疑問を感じる。外食好きな自分との違いに戸惑っている。

外食が嫌いな旦那。
2時間かけて遊びにいって途中でご飯食べる選択肢はなく帰りはお弁当買って家で食べました。
帰ったのが20時ぐらいだったので途中で食べればいいのにと思ってしまうのですがみなさんはどうですか?
外で食べた方が片付けもないし、たまにはと思うので私は外食好きなのですが💦

コメント

ママリ

出かけた後は外食がいいです🥹
20時から食べるなら
子供居るし外食がいいです✨

準備して作って片付けてくれるなら家でもいいですが、そうじゃないなら外食一択です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    毎回外食好きだよねと嫌味言われるので言いませんが持ち帰って食べるのが最近当たり前になり、楽しくないです笑
    外食がおかしいみたいな言い方をされるので同じ方がいてよかったです!

• 8月10日
まみむめも

ないですねー😭💦💦
途中で食べればいいのにってなります😓

はじめてのママリ🔰

外食すると時間がとられる、出費がかさむ、子連れだと疲れるなどはわかりますが、そういう時は我が家はコンビニでパンとか買って車で食べながら帰ったりします!
さすがに20時帰宅でそこから帰宅するのはだるすぎます…🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰宅→支度 でした。
    お弁当買って帰るにしても時間遅いとお腹すいちゃいますよね💧

• 8月10日