その他の疑問 お盆休みですが、夫は通常通り仕事なのでお盆感ないです笑去年は妊娠中… お盆休みですが、夫は通常通り仕事なのでお盆感ないです笑 去年は妊娠中で私はお盆休み満喫してましたが、今年は育休中なのでいつもと変わりません😂 同じ方いますか?😂😂 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 育休 妊娠中 夫 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夫も私もお盆休みないので、通常運転です! 夏休みは先月取りました(^^) 8月10日 はじめてのママリ🔰 みんなお盆休みだから混んじゃいますもんね💦 うちは旦那が夏休みも取れないので娘と2人で出かけようと思います💪 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みんなお盆休みだから混んじゃいますもんね💦
うちは旦那が夏休みも取れないので娘と2人で出かけようと思います💪