サプリ・健康 ピル休薬期間中に性行為をした際の妊娠リスクや吐き気の原因について不安です。 ピル休薬期間3日後に生理が来ました! ピル休薬期間3日目に、ゴム無し外出しで性行為しました。 妊娠しますか?😥 ピル休薬期間に、吐き気食欲が無くて妊娠したかと思って不安です😢😔 ストレスとか自律神経が乱れて吐き気があるのかな?😥 最終更新:8月10日 お気に入り ピル 生理 外出 妊娠した 性行為 はじめてのママリ コメント はる 休薬期間に入る前、忘れずに飲んでいれば妊娠することはあまりないと思います。 ピルは何シート飲んでますか? 3シート以内ならもしかしたら体に合わないor体がピルに慣れていないのかもしれません 8月10日 はじめてのママリ 休薬期間に入る前、忘れずにに飲んでいました😊 21シート飲んでいます! このピルは1年ぐらいは飲んでいます🥲 8月10日 はる そしたら、もう体は慣れてると思うのでこの暑さとかで体調が崩れてるのかもしれませんね😓 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
休薬期間に入る前、忘れずにに飲んでいました😊
21シート飲んでいます!
このピルは1年ぐらいは飲んでいます🥲
はる
そしたら、もう体は慣れてると思うのでこの暑さとかで体調が崩れてるのかもしれませんね😓