妊娠・出産 昨日、生理予定日で、少量の出血がありました今日は一滴も出血していな… 昨日、生理予定日で、少量の出血がありました 今日は一滴も出血していなくて、生理が来ないんですけど 妊娠の可能性あるのでしょうか? 昨日の出血は何だったのでしょうか... おりものシートでおさまるくらいの出血でした あとお風呂で洗った時ペタペタした赤い血でした 最終更新:8月10日 お気に入り 1 お風呂 生理予定日 妊娠 おりものシート はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性はあるかなと思いました! 8月10日 はじめてのママリ🔰 本当ですか💭 検査薬買おうか迷います🤔 8月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか💭
検査薬買おうか迷います🤔