お仕事 今日子どもがRSウイルスと診断されました。私は症状なしですが12日に仕… 今日子どもがRSウイルスと診断されました。 私は症状なしですが12日に仕事があり13日から連休です。 12日親に預けて仕事に行ってもいいと思いますか? それとも私も休んだ方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 症状 親 。(2歳11ヶ月) コメント りりり 大人にとってはただの風邪なので仕事行って大丈夫ですよ😊 8月10日 。 ありがとうございます! 預けれそうなら仕事行こうと思います😭 8月10日 りりり 2歳から基本的にはあまり検査もしないです 赤ちゃん〜乳幼児はかかるとやっかいで熱とゼイゼイが特徴なのでお子様が辛くみえると思います お大事に🍀 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ありがとうございます!
預けれそうなら仕事行こうと思います😭
りりり
2歳から基本的にはあまり検査もしないです
赤ちゃん〜乳幼児はかかるとやっかいで熱とゼイゼイが特徴なのでお子様が辛くみえると思います
お大事に🍀