ココロ・悩み お盆休み、帰省もレジャー施設へ行く予定なし。家で過ごすがイライラ増加。夫は単身赴任中。同じ経験ありますか? お盆休み、帰省もレジャー施設へ遊びに行く予定も何もありません。 何だかかわいそうな気がしてしまうのですが、 外で水遊び、散歩、好きなものを食べる、と出来る範囲で楽しんでもらうおうと色々考えて1日過ごしました。 でも、なぜかイライラしてしまって、 イライラの沸点も低くなってしまいました。 お家で過ごす方、イライラすること増えてますか? 旦那は単身赴任中で帰省しません。 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 1 旦那 水遊び レジャー 施設 単身赴任 散歩 帰省 お盆 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じくです🥲外に出ても暑すぎて公園とか無理だしな〜とか... とりあえず明日は目的なく電車でフラフラしてみようと思ってます😂 8月10日 はじめてのママリ🔰 外で遊べたらいいんですが、暑すぎますよね。 電車乗るだけでも気分あがりますね😄 こちらは電車が最寄りに無いので、バスで考えてみたのですがどこにも目的地が無く😅😅 明日は買い出しの日になりそうです。 8月10日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外で遊べたらいいんですが、暑すぎますよね。
電車乗るだけでも気分あがりますね😄
こちらは電車が最寄りに無いので、バスで考えてみたのですがどこにも目的地が無く😅😅
明日は買い出しの日になりそうです。