コメント
はじめてのママリ
同じくです🥲外に出ても暑すぎて公園とか無理だしな〜とか...
とりあえず明日は目的なく電車でフラフラしてみようと思ってます😂
はじめてのママリ
同じくです🥲外に出ても暑すぎて公園とか無理だしな〜とか...
とりあえず明日は目的なく電車でフラフラしてみようと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
【急ぎ】母乳外来受診した方がいいでしょうか? 月曜日の21時頃、右胸にしこりができているのに気づき「乳腺炎になりそうだな…」と思いました。 昨日1日、詰まりがある方から飲ませる、授乳中しこり部分を圧迫するなど…
一人っ子、一年生です。 本人がやりたいと言いサッカーをやっているのですが 最近、コーチの言ってることに対して理解できてないと 思うことがよくあります。 コーチも多分言っても理解ができない 特に伸び代がないと思…
シール交換ブームしんどいなーと感じています。 自分も平成シール交換世代なので楽しいのは分かるし、お友達とのコミュニケーションの経験にもなるかもとは思う反面、 並んだり手に入らなかったりと聞くと、ふと、ただの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外で遊べたらいいんですが、暑すぎますよね。
電車乗るだけでも気分あがりますね😄
こちらは電車が最寄りに無いので、バスで考えてみたのですがどこにも目的地が無く😅😅
明日は買い出しの日になりそうです。