コメント

はじめてのママリ
同じくです🥲外に出ても暑すぎて公園とか無理だしな〜とか...
とりあえず明日は目的なく電車でフラフラしてみようと思ってます😂
はじめてのママリ
同じくです🥲外に出ても暑すぎて公園とか無理だしな〜とか...
とりあえず明日は目的なく電車でフラフラしてみようと思ってます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
最近、私が毎日泣いてます。 いろいろ育児とか保育園とか仕事復帰とか考え事が多く…。 支援センターに行くと、ママさんたちがハツラツとして元気に見えるんですが、そういう人たちもお家では涙してたりするのかな…。 自…
姉が住んでいる地域では子どもの予防接種を受ける時期が近づいてくると市から問診票が送られてくるそうなのですがみなさんのところはどうですかー!?!? わたしのところはないので自分管理になります… 忘れちゃうし…
昨日自分が疲れてて必要以上に長男におこってしまったんですよ。すごくモヤモヤしていて、、 寝る時もママトントンしてよとママに嫌われてないからずっと心配してました。ちなみに寝る時もイライラしてて優しくできません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
外で遊べたらいいんですが、暑すぎますよね。
電車乗るだけでも気分あがりますね😄
こちらは電車が最寄りに無いので、バスで考えてみたのですがどこにも目的地が無く😅😅
明日は買い出しの日になりそうです。