子育て・グッズ 母乳量って復活しますか?産後1ヶ月半で1日の総量60ぐらいに減ってしま… 母乳量って復活しますか? 産後1ヶ月半で1日の総量60ぐらいに減ってしまいました。 搾乳器で直吸いはしてません。 今から直吸いが出来ず搾乳だけで母乳復活はむずかしいでしょうか? 最終更新:8月10日 お気に入り 搾乳器 産後 母乳量 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 搾乳でも増えましたよ😊 1日7回してました☺️ 8月10日 かーちゃん 搾乳する回数を増やすと 母乳量が増えるらしいですよ 一日に12回とか でも大変ですよね😑💦 8月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント