※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠37週で2歳半の子供がいて、旦那は毎日週7ワンオペ。保育園後の過ごし方について教えてください。

今妊娠37週で2歳半の子供が1人います。
産休中で9時から16時で保育園に預けていますが、旦那は休みでも仕事に行く為毎日週7ワンオペで気が狂いそうです、、
実家も近いですが母も父も仕事している為土日は行くことが多いですが、みなさん土日や平日の保育園後どのようにして過ごしていますか?

コメント

はじめてのママリ

同じような状態でした!
めちゃくちゃ悩みますよね😭

保育園の後はもう家で一人遊びさせたりしながらご飯作ったりで過ごしてて
土日はどこか連れて行かなきゃと思いつつもしんどいし暑いしで結局朝はダラダラと過ぎて昼ごはんー昼寝ー実家が買い物に出かけるのでそれについて行って外に出た気分になっておしまいです😂
下の子が先日生まれたので今度はお出かけができず上の子に申し訳ないなと思いながら過ごす毎日です🥲🥲