はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月から飲ませました!
りり
初めて飲ませたのは1歳すぎ、2歳半すぎてから頻繁に飲むようになりました!
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3歳すぎてからあげました😊
はじめてのママリ🔰
1歳半からあげ始め、
2歳から頻繁に飲んでます!
なみ
みなさん、お返事まとめてですみません🙇♀️
やはり早くても1歳すぎてからですね🧐
今10ヶ月ですが、家に余ってるのがあったので、あげるか迷ってたのでまだあげないことにします。笑
ありがとうございました😊✨
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月から飲ませました!
りり
初めて飲ませたのは1歳すぎ、2歳半すぎてから頻繁に飲むようになりました!
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
3歳すぎてからあげました😊
はじめてのママリ🔰
1歳半からあげ始め、
2歳から頻繁に飲んでます!
なみ
みなさん、お返事まとめてですみません🙇♀️
やはり早くても1歳すぎてからですね🧐
今10ヶ月ですが、家に余ってるのがあったので、あげるか迷ってたのでまだあげないことにします。笑
ありがとうございました😊✨
「アンパンマン」に関する質問
バウンサー使ってる方に質問です もうすぐ3ヶ月のベビーにバウンサーを買うか迷ってます。 3ヶ月なのに今から買っても使うのかどうか分からない アンパンマンのメリーをクリスマスにあげる予定で、バウンサーなくても良…
1歳6ヶ月ころどんなこと喋っていましたか? うちはまだ まま まんま ブーブー ワンワン パンマン(アンパンマンのことらしい) くらいです。同じくらいの月齢でもっと沢山話せる子いますが、これくらいでまだ問題ないです…
まだリズムにのって体を揺らしたりしません。 でも、とんとんとんとんアンパンマン等はテレビに合わせて時々真似はしています。今の月齢でまだリズムにのらないのはおかしいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント