コメント

はじめてのママリ🔰
お教室の方針にもよりますが私は預けて終わる時間にお迎えって感じです😊

はじめてのママリ🔰
教室によって違うかもしれないですが、通ってるところはみんな送り迎えのみです!
はじめてのママリ🔰
お教室の方針にもよりますが私は預けて終わる時間にお迎えって感じです😊
はじめてのママリ🔰
教室によって違うかもしれないですが、通ってるところはみんな送り迎えのみです!
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園入園の際、通園グッズが手作り指定で初心者で1から勉強して作った方いますか💦 最初はminneで買えばいいやーと思っていたのですが、友人は自分で手作りしたり祖母に頼む方もいるみたいで、、、 わたしは全然作れないの…
今度、数年ぶりに会う友達とランチをします☺️ その友達は去年子供が産まれたので一緒に 連れてくるのですが皆さんなら 出産祝いは渡しますか?🙇♀️ 子供は10ヶ月とかで、その友達に会うのは 5年以上会っていません
SNSに子供の顔出しするのって怖くないですか?(批判とかではありません🙏🏻) インスタで鍵垢&知り合いのみとか親しい友達でしか顔出ししないとかならまだわかるんですが、誰でも見れるようなSNSにがっつり顔載せるのって結…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2回は一緒についていたのですが、今日からお任せしようかなと思います🥺🤍