子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子が一昨日から目やにがひどくどんどん悪化しているような… 生後7ヶ月の息子が 一昨日から目やにがひどく どんどん悪化しているようなので お盆休みに入る前にこれから受診します。 今朝寝をしているのですが、 寝起きが1番目やにがひどいです。 拭いて行って大丈夫でしょうか? こんな感じですと写真撮ったり そのままにしておくべきですか?😰 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 生後7ヶ月 夫 息子 写真 目やに お盆 わーちゃん(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 目やにの色や量がわかるように写真撮った方がいいと思います! うちは何度か結膜炎になって点眼2週間ほどで治りました✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント