※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
その他の疑問

0歳の赤ちゃんがいて、上に保育園か幼稚園に通っているお子さんがいらっ…

0歳の赤ちゃんがいて、上に保育園か幼稚園に通っているお子さんがいらっしゃる方で、
幼稚園バス以外の方は、送迎はどうされてますか?

家族に頼ってますか?それともご自身で赤ちゃん連れて送迎してるのでしょうか?

コメント

みみ太

連れていってますよ😉車で寝てしまうこともあるので その時はダッシュします😅

• るー

るー

回答ありがとうございます!
    ご自身で連れていかれてるんですね(^^)寝たときはダッシュになりますよね😅

• 4月14日
さな1436

こんばんわ。
うちは下の子が産まれてすぐの時は家族に上の子の送迎をお願いしてました。
1ヶ月過ぎてからは、私が下の子も連れて送迎してましたよ。

• るー

るー

1ヶ月過ぎてからは連れていかれてたんですね!
    首座る前用の抱っこ紐でですか?

• 4月14日
3兄弟かあちゃん

退院した次の日からチャイルドシートにのせて送り迎えしてましたよ。
ちょうどインフルの時期だったので、駐車場で、車に乗せたままにして、ササッと送迎してました。

• るー

るー

えー!母体もすごく辛い時期なのに退院してすぐ送迎されてたんですね∑(゚Д゚)
    すごいです!

• 4月14日