サプリ・健康 病児保育使ったことありますか?コロナでも預かり可なので、トイレなどの… 病児保育使ったことありますか? コロナでも預かり可なので、トイレなどの共有部分はコロナのお子さんと同じです。 急な発熱ででも陰性だった場合、コロナなど別の病気も拾ってきそうで利用に踏み切れません。 病児保育で別の感染をもらったことってありますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 陰性 病児保育 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママ🔰 4部屋あって、インフルの時は完全隔離部屋でしたがトイレは共有のようです。 コロナ利用不可の場所ですが、4度の利用で他の病気貰ってきたことはないです。 8月10日 はじめてのママリ🔰 とても参考になりました!ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とても参考になりました!ありがとうございます😊