はーまま
一応、やめておいた方が、、、
抗生剤でお腹冷やして、プールで下痢しても大変なので。
ママリ
プールとか疲れるようなお出かけは抗生剤飲み切るまで控えたほうがいいと思います😣
一応抗生剤服用して熱がなければ登園は可能ですが。
娘は抗生剤10日間服用してその後すぐまた溶連菌が再発しましたよ💦
はーまま
一応、やめておいた方が、、、
抗生剤でお腹冷やして、プールで下痢しても大変なので。
ママリ
プールとか疲れるようなお出かけは抗生剤飲み切るまで控えたほうがいいと思います😣
一応抗生剤服用して熱がなければ登園は可能ですが。
娘は抗生剤10日間服用してその後すぐまた溶連菌が再発しましたよ💦
「施設」に関する質問
3週間ぶりの出勤でやらかしました。 ロッカーの鍵を紛失させてしまいました。 施設内で無くしたんですが… いつ無くしたのか記憶がなくて… 明日もう一度探しますが…ショックです。 見つからなければ弁償します。 いたた…
初めまして。 この度、施設等利用給付認定申請をしようとおもっています。 息子は認可外保育園に通っている5歳です。 施設等利用給付が認められる対象者は【保育の必要性がある(保護者の就労や疾病等により家庭で保育…
子供が発達グレーで、療育に繋がるまでいろんなところに行きましたが、相談や申請する場所ってどうして本人の目の前で特性の話や困りごとを話させるんでしょうか? もちろんそうじゃない施設もありましたが、「それで、こ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント