ママリ
プールとか疲れるようなお出かけは抗生剤飲み切るまで控えたほうがいいと思います😣
一応抗生剤服用して熱がなければ登園は可能ですが。
娘は抗生剤10日間服用してその後すぐまた溶連菌が再発しましたよ💦
はーまま
一応、やめておいた方が、、、
抗生剤でお腹冷やして、プールで下痢しても大変なので。
ママリ
プールとか疲れるようなお出かけは抗生剤飲み切るまで控えたほうがいいと思います😣
一応抗生剤服用して熱がなければ登園は可能ですが。
娘は抗生剤10日間服用してその後すぐまた溶連菌が再発しましたよ💦
はーまま
一応、やめておいた方が、、、
抗生剤でお腹冷やして、プールで下痢しても大変なので。
「プール」に関する質問
お友達のお家でプールしたことありますか? 明日、大人3人、子供5人で集まるのですが、呼んでくれたおうちのママさんからプールしましょうと誘われています。 持ち物は水着とバスタオルと着替えで大丈夫ですよね?💦 「…
今度ママ友と2歳と3歳の子が我が家に遊びに来てくれます! うちの子も2歳と3歳です💖 プールでもしようかなと思っていたのですがママ友は妊婦さんで、暑いししんどいかなと💦 お家に友達が来てくれる時皆さん何して遊ばせ…
ラグナシア 水着の定義は? ラグナシアに水陸両用のシャツとハーフパンツで行きました。 プールに入るつもりはなく、アトラクション用のパスポートしか持ってなかったのですが、水着NGのアトラクションで止められてしま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント