ココロ・悩み 子供の問題行動に悩んでおり、育児に行き詰まっています。相談先がわからず困っています。 下の子の育児が辛いです 自我が強くすぐ泣き叫ぶ 物を投げたり叩いたりする 泣き入りひきつけがあって毎回泣き叫ぶ度に怖い 最近までずっとかわいいと思えていたのがここ1ヶ月近くかわいいと思えなくなってきてしまいました。 どこかに相談したいけど相談先が分かりません。 育児行き詰まった時はどうしてますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 育児 自我 はじめてのママリ🔰 コメント さゆさゆ 一歳半検診は終わってしまいましたか??まだであれば、そこで相談できますよ!!後、 市でやってる相談窓口が必ずあると思うのでそちらで話てみるといいと思います✨ 8月10日 はじめてのママリ🔰 あっまだなんです! 1歳8ヶ月健診があるみたいです。あと2ヶ月先で… 保健師さんとかですかね? 市の窓口探してみます。 ありがとうございます✨ 8月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっまだなんです!
1歳8ヶ月健診があるみたいです。あと2ヶ月先で…
保健師さんとかですかね?
市の窓口探してみます。
ありがとうございます✨