妊娠・出産 まだこのエコーでは何も分からないと思いますが、ベビーナブってあるじ… まだこのエコーでは何も分からないと思いますが、ベビーナブってあるじゃないですか…… なんとなく男の子と思いますか?? 女の子と思いますか??☺️ 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 女の子 男の子 エコー ベビーナブ ( ˘ ³˘)♡(8歳) コメント mayuna ナブ写ってないです💦 8月10日 ( ˘ ³˘)♡ ナブってどこの部分になるんですか??☺️ 8月10日 mayuna これは拾い画ですが、この尖ってる部分です! 8月10日 mayuna これとかわかりやすいです。 上なら男の子 下なら女の子です。 8月10日 ( ˘ ³˘)♡ ありがとうございます😊 参考にさせてください🎶 8月10日 はじめてのママリ 上の方と同じく、ナブ写ってないです。 8月10日 ( ˘ ³˘)♡ ナブ写ってなかったようで、すみません🙇♀️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˘ ³˘)♡
ナブってどこの部分になるんですか??☺️
mayuna
これは拾い画ですが、この尖ってる部分です!
mayuna
これとかわかりやすいです。
上なら男の子
下なら女の子です。
( ˘ ³˘)♡
ありがとうございます😊
参考にさせてください🎶