コメント

ママリ
先ほどの質問にも回答しました。
先生に相談、報告するのは良いと思います!
ただ、今後全てのお子さんの不安を取り除くのには、限界が出てくるので、違う対策も考えた方がいいと思います🥲
ママリ
先ほどの質問にも回答しました。
先生に相談、報告するのは良いと思います!
ただ、今後全てのお子さんの不安を取り除くのには、限界が出てくるので、違う対策も考えた方がいいと思います🥲
「先生」に関する質問
息子が昨日歯医者で将来矯正が必要だねと言われ 大変ショックを受けてます😭 最近の子供は顎が小さいから 8割くらいはそうだよーと先生は言ってましたが 絶対そんなことないですよね... 矯正は絶対してあげるとしても、 …
引っ越して1歳の娘のかかりつけ医がまだないです。2つの病院で迷ってます💦 ①徒歩5分。内科や美容皮膚科などは幅広くやっており、小児科もやっているみたい。小児科はウェブではなく電話予約。先日子どもの様子がおかしか…
関わっていない毒親。保育園の行事で悩まされています。 保育園から、敬老の日にサプライズでお手紙を園から出すので住所を書いてください、とハガキが2枚渡されました。 普通母方の祖父母と父方の祖父母宛てだと思うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます
心理相談や発達相談に何度かお世話になっていますが、休み明けまた連絡して相談に行きたいと考えています!