コメント
ママリ
先ほどの質問にも回答しました。
先生に相談、報告するのは良いと思います!
ただ、今後全てのお子さんの不安を取り除くのには、限界が出てくるので、違う対策も考えた方がいいと思います🥲
ママリ
先ほどの質問にも回答しました。
先生に相談、報告するのは良いと思います!
ただ、今後全てのお子さんの不安を取り除くのには、限界が出てくるので、違う対策も考えた方がいいと思います🥲
「友達」に関する質問
友達からずっと前に借りていた物を忘れていて 宅配便で送り、返すことになりました。 何かお詫びの品も同梱した方が良いですよね? その友達はちょうど先月出産をしたので 出産祝いも贈りたいと思ったのですが お詫びの…
皆さんでしたら引っ越しを考えますか? 就学相談が手詰まりです。住んでいる市には情緒学級がありません。 隣の市には知的のない情緒級も通級もあります。 かなり早い段階から就学相談を行い、通級の提案になりました。知…
みなさん、自分が自由時間もらってる間に 旦那と子どもが義実家行くのって嫌ですか?? 子どもはもう幼稚園なので ママお友達と遊んでるー!とか普通に義実家で言ってると思うんですが、笑 例えば◯◯プレゼント一緒に買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やん
コメントありがとうございます
心理相談や発達相談に何度かお世話になっていますが、休み明けまた連絡して相談に行きたいと考えています!