コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
我が家は自分の実家への連絡は自分でする方式です😊
旦那様が連絡せずに結局日程が合わなかったらそれはそれでOKだと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
我が家は自分の実家への連絡は自分でする方式です😊
旦那様が連絡せずに結局日程が合わなかったらそれはそれでOKだと思います!
「夫」に関する質問
鼻水吸引器の選び方について教えてください! 昨日から風邪を引いて、寝てる時辛そうなのでネットで早急に購入を考えています。 置き型の方が吸引力が強いのは分かるのですが、なんせ高い買い物なので..💦 外出先でも使う…
保育士さんに質問です! 子供にとって3歳くらいまで自宅保育してママと過ごすか 1歳から保育園に入ってお友達と遊んだり刺激受けるかどっちが良いんでしょうか😭? 今一歳の子を自宅保育してて私は幸せなんですが お友達…
土曜日にインフルエンザAの診断を受けました。 その日は勤労感謝の日で祝日だったため、小児科はお休みで耳鼻咽喉科に行きました。 カロナールと、タミフル処方されました。 ただ、その日は水以外受け付けず、薬も少し口…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫に任せることにします
日程合わなかったらそれはそれでOKと言ってくださってありがとうございます!
とりあえず早く決めろって感じです😂ありがとうございます😊