コメント

はじめてのママリ🔰
いいと思います!
我が家は自分の実家への連絡は自分でする方式です😊
旦那様が連絡せずに結局日程が合わなかったらそれはそれでOKだと思います!
はじめてのママリ🔰
いいと思います!
我が家は自分の実家への連絡は自分でする方式です😊
旦那様が連絡せずに結局日程が合わなかったらそれはそれでOKだと思います!
「夫」に関する質問
ヴァンクリのヴィンテージアルハンブラペンダントをご存知ですか。。? 数ヶ月前から、欲しいなー。でも高いなー。と思い、悩んでいました。 今朝駅前で、私が欲しいと思っていたペンダントをつけている人をみました。 …
とびひや擦り傷は小児科見てくれないんでしょうか?? 皮膚科はヤブ医者かいないので、ネットで調べたらとびひやアトピーは小児科皮膚科双方大丈夫って書いてあったから、小児科受診したら先生が、これは‥皮膚科に行った…
混合にしたいのですが、母乳をあげすぎてかミルクを飲まそうと思った頃には寝てしまいます。 全然起きなくて、哺乳瓶拒否してます。 前のミルクから3時間たたないうちに泣き始めて5分ずつ母乳をあげてます。 無理にミルク…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫に任せることにします
日程合わなかったらそれはそれでOKと言ってくださってありがとうございます!
とりあえず早く決めろって感じです😂ありがとうございます😊