家族・旦那 義実家への帰省日程が未定で、連絡も夫に任せているが、早く決めてほしいと感じている。 【義実家帰省について】 実家、義実家ともに高速で3時間ぐらいの距離に住んでいます🏠(両実家は同県です) 先に私と子どもの2人で私の実家に帰省します そのあと夫と合流して義実家へ帰省予定です 夫が義実家に帰省する日程をなかなか決めず、何日宿泊するのか、何日ごろに義実家に行くのかもまだ未定です (行くのは確定) 義実家への連絡は夫に任せていいと思いますか? というか、早く決めてほしくて若干イライラ😣 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 夫 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 我が家は自分の実家への連絡は自分でする方式です😊 旦那様が連絡せずに結局日程が合わなかったらそれはそれでOKだと思います! 8月10日 はじめてのママリ🔰 夫に任せることにします 日程合わなかったらそれはそれでOKと言ってくださってありがとうございます! とりあえず早く決めろって感じです😂ありがとうございます😊 8月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夫に任せることにします
日程合わなかったらそれはそれでOKと言ってくださってありがとうございます!
とりあえず早く決めろって感じです😂ありがとうございます😊