お仕事 8月30日金曜日を最後に産休に入ります。保育教諭をしており、午睡中にみ… 8月30日金曜日を最後に産休に入ります。 保育教諭をしており、午睡中にみなさん一人一人に菓子折りを配りながら挨拶をしようと思っています。 8月という事もあり、夏季休暇や有給を使っていてお休みを順番に取っている状況なのですが、一番お休みが少なくてほとんど揃っているのが28日の水曜日です。 みなさんなら、水曜日に挨拶回りをしますか?? それとも金曜日に挨拶回りに行き、その日お休みの先生には事前にお渡ししますか?? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 産休 保育 先生 ママリ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私なら、水曜日に挨拶回りするかなと思います🤔 直接挨拶できる方にはしておきたいなと😊 8月10日 ママリ ありがとうございます🫶 水曜日に挨拶回りしときます💓 8月10日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🫶
水曜日に挨拶回りしときます💓