お金・保険 マネーリテラシーを高める中級者向けの本や映画をおすすめします。 マネーリテラシー高めるおすすめの本や映画ありませんか?既に投資やふるさと納税などはしていて、仕事柄社会保険や税金も熟知してるので、初心者向けより中級者向けがいいです🙆♀️ 最終更新:8月10日 お気に入り 1 保険 おすすめ 映画 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 有価証券報告書の読み方はどうですか? 株を売買するならあった方が良い知識です。 投資信託だと深く考えなくてもプロがやってくれますが。 8月10日 はじめてのママリ🔰 本当にいい会社が一目でわかるってやつですか?? 株は長期保有目的ですが、売買する知識身に付けたいので読んでみます🙆♀️ ありがとうございます✨️ 8月10日 ママリ 決算書は必ずどの会社も作成しますし、社会保険料や税金に詳しいなら、たぶん決算書自体もルールがわかれば飲み込み早いと思いますよ。 私の場合は決算書の方を知っているので、そこから税金が好きで税の勉強をしていました。 社会保険は労務関係なので一般的なことしか知らないです☺️ 8月10日 はじめてのママリ🔰 決算書は昔経理してた頃作成してました🙌 株の売買にはまだ疎いので勉強の意味含めて読むのが楽しみです☺️🎶 8月10日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にいい会社が一目でわかるってやつですか??
株は長期保有目的ですが、売買する知識身に付けたいので読んでみます🙆♀️
ありがとうございます✨️
ママリ
決算書は必ずどの会社も作成しますし、社会保険料や税金に詳しいなら、たぶん決算書自体もルールがわかれば飲み込み早いと思いますよ。
私の場合は決算書の方を知っているので、そこから税金が好きで税の勉強をしていました。
社会保険は労務関係なので一般的なことしか知らないです☺️
はじめてのママリ🔰
決算書は昔経理してた頃作成してました🙌
株の売買にはまだ疎いので勉強の意味含めて読むのが楽しみです☺️🎶