妊娠・出産 こんな運動したら陣痛に繋がったよ!こんなストレッチしたら陣痛に繋がっ… こんな運動したら陣痛に繋がったよ!こんなストレッチしたら陣痛に繋がったよ!など、そんなエピソードあればぜひ教えてください🙇🏻♀️✨️ 1人目は超過して促進剤でしたが、2人目も超過してしまったので、なんとか陣痛に繋げたいです…🥲💦 最終更新:2024年8月11日 お気に入り 1 陣痛 運動 ストレッチ 2人目 促進剤 しな(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 階段昇降とスクワットしまくってました☺️ 8月10日 しな めちゃくちゃスクワット頑張ります(ง •̀_•́)ง✨️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しな
めちゃくちゃスクワット頑張ります(ง •̀_•́)ง✨️