コメント

あお
焼き鳥ならつくね、ささみ、ポテトサラダ、とり雑炊あたりなら食べられますよ🤗念の為ハサミは持っていった方がいいかもです!
あお
焼き鳥ならつくね、ささみ、ポテトサラダ、とり雑炊あたりなら食べられますよ🤗念の為ハサミは持っていった方がいいかもです!
「さつまいも」に関する質問
9ヶ月です。さつまいもを茹でてスティック状にしてつかみ食べさせたらオエっと喉に引っ掛かったのか嗚咽しました。窒息しかけたと思います。スティック状のさつまいもはダメなんでしょうか?💦おやきとかにした方がいいで…
離乳食を手作りしなさいよ。赤ちゃんからレトルトなんて可哀想よ。と言われた とりあえず10倍粥、にんじん、さつまいも、かぼちゃを作ってやったぜ 作ってから思った なんでレトルトダメなの? 作ってから気づくなよ 自分…
離乳食で、卵、小麦はどのようなペースで、どのように調理?して進めましたか? もうすぐ7ヶ月入りますが、卵は卵黄を、小麦はベビーそうめんをクリアしました。 卵は卵白⇒全卵と進めるで合ってますか? 卵黄はみもざに…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
行く時は準備整えてハサミ忘れずに持っていきます!
あお
グッドアンサーありがとうございます!
レバーやピーマンの肉詰めもありましたね!他にも探してみたら結構あるかもですね!
楽しんできてください🤗