コメント

ジジ
聞くか聞かないか悩むことは、文で残さずに電話か会ったときとかに口頭で聞くと後悔しにくいですよ!
悩みまくった文章は見返して後悔したりするから、ログに残さないようにすると気持ち楽ですよ!

はじめてのママリ
相手の方、アプリで出会った方とご飯に行ったらの話ですよね?
アプリで恋人を求めてて初対面の方にわたしなら愚痴り合わないですね。胡散臭い。
わたしなら落としたい相手なのであれば「えー。愚痴りあうなんて嘘だー😑😑本当は好きになった人もいたりして😏笑」って言うかなぁ🤔🤔
どうでもいい相手なら「えー!たくさん愚痴聞いてほしいー!」
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❣️説明下手くそでごめんなさい。何回かは、もう同じ方とご飯行ってるみたいなんです。
私が日を先延ばしにしてて、私と会うまでは付き合わないと言ってて💦- 8月10日

すずらん
私だったらLINEでは聞かない(聞けない)かもです😭
文章にするとちょっと重く感じそうなことは直接会った時か電話でさらっと聞くようにしてます♩
やきもちっぽいニュアンス出せれば可愛いし、相手の反応も見れるので一石二鳥です✌️
-
はじめてのママリ🔰
確かに重くなっちゃいますよねありがとうございます❣️🥲直接会った時聞いてみようと思います!
ヤキモチってどんな感じでだせますか?🥹
この後ってちなさんだったら、なんと返信しますか?- 8月10日
-
すずらん
お相手の方のこと、もう結構好きですか?それとも気になってる感じですか?
もし少しでも好意があるなら素直に表現してみるのがやきもち感出すコツだと思います。
あなたのこと好きだからこんなこと聞いてるんですよ〜♡感を出すというか、、さらっと聞いているようでちょっと真剣な眼差しで相手をみてみるというか…説明下手ですみません(´;ω;`)
LINEの返信ですが、
不安にさせちゃってごめんね。
私も〇〇くんとご飯行きたいな。
※もうすでに約束してたら、
早くご飯行きたいな。楽しみにしてるね。
みたいな感じにします。
長文ですみません…😭- 8月10日

はじめてままりんご🌱
愚痴って仕事の愚痴とか?
とかですかね🥹
ご飯行って好きにならないから付き合ってないんだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます直接会った時に聞いてみようと思います🥺❣️このあとはジジさんだとどんなふうに返信しますか?🥺
ジジ
かなり相手にメロメロなのが伝わってる文になってると思います!
あんまり追いかけすぎると向こうも疲れちゃうかもですね!
私なら
「そうなんだぁ!」
「気の合う人とご飯行くの楽しいよねー!」
くらいにして、他の人との思い出話はシャットアウトするかも?笑
私とあなたの話をもっと広げたい!っておもうかもです!
はじめてのママリ🔰
メロメロ伝わってしまってるんですね🥺🥺
ありがとうございます😭❣️
真似させてもらっておくると、こやってきました。
ここもそっけなくのほうがいいのでしょうか?どんな感じがいいかおしえてほしいです😭思いつかなくてごめんなさい
ジジ
こういうやり取りしてる時超楽しいですもんね❣️
素直に答えちゃって良いと思いますよ!
ありがとう!今度ご飯いくのたのしみー!たくさん話そう!的な?
ただ、アプリは口上手い人が多いから飲み込まれないように気をつけてくださいね!
彼女いるのに、恋愛ごっこしたがるダメなヤツも紛れてますから!
会った時に見極めるのが大事です❣️