子育て・グッズ 電動鼻吸い器って何ヶ月から使えますか?😭生後1ヶ月の息子なんですが、風… 電動鼻吸い器って何ヶ月から使えますか?😭 生後1ヶ月の息子なんですが、 風邪をひいたのか、くしゃみと咳があります💦 今朝は鼻水も出てました💦 ハンディのベビースマイルと 置くタイプのママ鼻水トッテがあるのですが 上の子が2歳半の時とかに使ってたので 生後1ヶ月の子に使ってもいいものなのかどうなのかと。。 鼻に入れる部分だけ小さいの買えば使ってもいいんですかね?😭 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 生後1ヶ月 2歳 息子 上の子 ベビースマイル 🇧🇷👧👼👶🇯🇵(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント kitty 1ヶ月からメルシーポット使ってます✨ 8月9日 🇧🇷👧👼👶🇯🇵 いいんですね!!良かったです🥹 詰まってそうな音が聞こえるので吸ってあげたいと想ってました😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
いいんですね!!良かったです🥹
詰まってそうな音が聞こえるので吸ってあげたいと想ってました😭