コメント
ままり
コップ飲みできますが、お出かけ時や休日好きな時に飲んでほしい時はストローマグ使ってます☺️
水筒は自分で蓋開けられないし、コップで置いとくと溢されそうなので😂
ちなつ
まだ使ってます〜!
というか、外ではペットボトルで飲んでましたが夏なので保冷できるしストロー楽なので🙌🏻
-
ずっぴ
すごい!まだ現役なんですね✨
ありがとうございます😊- 8月10日
ままり
コップ飲みできますが、お出かけ時や休日好きな時に飲んでほしい時はストローマグ使ってます☺️
水筒は自分で蓋開けられないし、コップで置いとくと溢されそうなので😂
ちなつ
まだ使ってます〜!
というか、外ではペットボトルで飲んでましたが夏なので保冷できるしストロー楽なので🙌🏻
ずっぴ
すごい!まだ現役なんですね✨
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
あともう少しで4歳になる息子について。 最近物忘れ?が多くて、例えば 晩御飯を食べた数十分後、2〜3時間後に 「今日のご飯はなに?」もしくは「今日ご飯食べた?」 と聞くことが増えてきました。 ちなみに今日も晩ご飯…
保育園の写真200枚近くあって息子の写真0枚…まあ、赤ちゃんなので仕方ないですかね🤣他の人は保護者と一緒に撮ってもらってるのに声もかけられず…他の0歳児くらの子は兄弟がいて上の子と一緒に写ってる感じで何枚かあるの…
毎日しんどいです ゲーム三昧の旦那、お願いしたら少しだけ育児手伝ってくれます。率先してやってくれることは無いです 時間決めてこの時間以降はやめてね、育児これをして欲しいと頼んでも何一つやってくれないし、決め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずっぴ
なるほど🤔おうち用にストローマグがあるってことですよね?たしかにこれから溢されピークだと思うので、マグの方が安心ですよね😫笑
ままり
ちなみにストローマグ2つ持ってます!
そして1個はずっぴさんのお子さんと同じくらいのときに買い替えました🥤
ずっぴ
ありがとうございます😊
マグにしようと思います😊