※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずっぴ
子育て・グッズ

保育園用のストローマグを持たせるけど、家用も買い足すか迷っています。

ストローマグ、いつまで使いましたか?
保育園入るので、今家で使ってるストローマグを持たせますが、家用にもういっこストローマグ買い足すか、コップにストロー付きのフタを取り外しできるやつを買うか迷ってます🤔

コメント

ままり

コップ飲みできますが、お出かけ時や休日好きな時に飲んでほしい時はストローマグ使ってます☺️
水筒は自分で蓋開けられないし、コップで置いとくと溢されそうなので😂

• ずっぴ

ずっぴ

なるほど🤔おうち用にストローマグがあるってことですよね?たしかにこれから溢されピークだと思うので、マグの方が安心ですよね😫笑

• 8月9日
  • ままり

ままり

ちなみにストローマグ2つ持ってます!
    そして1個はずっぴさんのお子さんと同じくらいのときに買い替えました🥤

• 8月10日
  • ずっぴ

ずっぴ

ありがとうございます😊
    マグにしようと思います😊

• 8月10日
ちなつ

まだ使ってます〜!
というか、外ではペットボトルで飲んでましたが夏なので保冷できるしストロー楽なので🙌🏻

• ずっぴ

ずっぴ

すごい!まだ現役なんですね✨
    ありがとうございます😊

• 8月10日