コメント
ままり
コップ飲みできますが、お出かけ時や休日好きな時に飲んでほしい時はストローマグ使ってます☺️
水筒は自分で蓋開けられないし、コップで置いとくと溢されそうなので😂
ちなつ
まだ使ってます〜!
というか、外ではペットボトルで飲んでましたが夏なので保冷できるしストロー楽なので🙌🏻
-
ままり🔰
すごい!まだ現役なんですね✨
ありがとうございます😊- 8月10日
ままり
コップ飲みできますが、お出かけ時や休日好きな時に飲んでほしい時はストローマグ使ってます☺️
水筒は自分で蓋開けられないし、コップで置いとくと溢されそうなので😂
ちなつ
まだ使ってます〜!
というか、外ではペットボトルで飲んでましたが夏なので保冷できるしストロー楽なので🙌🏻
ままり🔰
すごい!まだ現役なんですね✨
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
お子様が野菜、果物嫌いだった方、何歳くらいから食べれるようになりましたか? 3歳の子供が偏食で、野菜、果物がほとんど食べられないです。 唯一食べれるものは人参、さつまいもです。 保育園の1歳児クラスでは、園内…
1号と2号について。 子どもが現在こども園に通っています。 1号、幼稚園の部 9〜14時が基本の保育時間です。 保育園の部の子もいるので、延長料金を払えば2号の子と同じ7時半〜18時の間でも保育可能となっておりま…
ストレスしかないです。 1ヶ月の子が年末から咳が続いており、熱はなく母乳も飲みます。 咳が酷くなり、小児科いき、全部の検査をしRSでした。 重症化しやすいからと総合病院の紹介状を書いてもらい、 検査をし、、 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
なるほど🤔おうち用にストローマグがあるってことですよね?たしかにこれから溢されピークだと思うので、マグの方が安心ですよね😫笑
ままり
ちなみにストローマグ2つ持ってます!
そして1個はずっぴさんのお子さんと同じくらいのときに買い替えました🥤
ままり🔰
ありがとうございます😊
マグにしようと思います😊