コメント
ままり
コップ飲みできますが、お出かけ時や休日好きな時に飲んでほしい時はストローマグ使ってます☺️
水筒は自分で蓋開けられないし、コップで置いとくと溢されそうなので😂
ちなつ
まだ使ってます〜!
というか、外ではペットボトルで飲んでましたが夏なので保冷できるしストロー楽なので🙌🏻
-
ままり🔰
すごい!まだ現役なんですね✨
ありがとうございます😊- 8月10日
ままり
コップ飲みできますが、お出かけ時や休日好きな時に飲んでほしい時はストローマグ使ってます☺️
水筒は自分で蓋開けられないし、コップで置いとくと溢されそうなので😂
ちなつ
まだ使ってます〜!
というか、外ではペットボトルで飲んでましたが夏なので保冷できるしストロー楽なので🙌🏻
ままり🔰
すごい!まだ現役なんですね✨
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
ムカつくところはいっぱいある旦那だけど、 結局は良い奴なんだよなぁって思ってしまう事ってありませんか⁇🥹 普段家事とか全然やらないし無口だけど 子供あやしたり寝かしつけたり上手なんだよなぁ🥹 休みの人は職場まで…
3歳男児、寝ません😇😇同じくらいのお子さん、寝ますか? 2歳11ヶ月になる息子です。最近ほんっっとうーーーーに!!!寝ません!寝るまでにめちゃくちゃ時間がかかります! いつも20時45分から21時には布団に入りますが…
質問というか愚痴になっちゃいそうです😭 子どもが先週高熱を出し保育園からお迎え要請がありました。直ぐに向かったのですがその間に熱性痙攣を2回起こし、保育園が救急車を呼んでくれて、私が到着と同時に救急搬送、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
なるほど🤔おうち用にストローマグがあるってことですよね?たしかにこれから溢されピークだと思うので、マグの方が安心ですよね😫笑
ままり
ちなみにストローマグ2つ持ってます!
そして1個はずっぴさんのお子さんと同じくらいのときに買い替えました🥤
ままり🔰
ありがとうございます😊
マグにしようと思います😊