コメント

ままり
コップ飲みできますが、お出かけ時や休日好きな時に飲んでほしい時はストローマグ使ってます☺️
水筒は自分で蓋開けられないし、コップで置いとくと溢されそうなので😂

ちなつ
まだ使ってます〜!
というか、外ではペットボトルで飲んでましたが夏なので保冷できるしストロー楽なので🙌🏻
-
ままり🔰
すごい!まだ現役なんですね✨
ありがとうございます😊- 8月10日
ままり
コップ飲みできますが、お出かけ時や休日好きな時に飲んでほしい時はストローマグ使ってます☺️
水筒は自分で蓋開けられないし、コップで置いとくと溢されそうなので😂
ちなつ
まだ使ってます〜!
というか、外ではペットボトルで飲んでましたが夏なので保冷できるしストロー楽なので🙌🏻
ままり🔰
すごい!まだ現役なんですね✨
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
1歳ちょうどの子がいるのですが4月から保育園に 通っていて今はニコニコで通っています! 1人の先生のことが大好きみたいで、 今日迎えに行くと私のところにいきたくないと 先生から離れず泣き喚いて、先生に手を伸ばして…
すみません妊娠を望んでる方は見ないでいただきたいです。 上の子は人工授精6回、体外受精6回目、流産一回を経て妊活を開始して4年目にやっと授かりました。4年間一度もタイミングを逃すことはなくてもあれだけ出来なか…
朝から子どものことで夫婦大喧嘩をした 子どもの前でしてしまった 泣いて保育園に行った 後悔した 夕方保育園に迎えに行ったら いつも通りママ〜!!!と私を迎えてくれた 安心した 子どもたちを見て 夫とはお互…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
なるほど🤔おうち用にストローマグがあるってことですよね?たしかにこれから溢されピークだと思うので、マグの方が安心ですよね😫笑
ままり
ちなみにストローマグ2つ持ってます!
そして1個はずっぴさんのお子さんと同じくらいのときに買い替えました🥤
ままり🔰
ありがとうございます😊
マグにしようと思います😊