コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーなんなら無理になりました。産後すぐよりも今の方が更に無理になってます。。悲しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかりますーーーなんなら無理になりました。産後すぐよりも今の方が更に無理になってます。。悲しいですよね😭
「夫」に関する質問
8ヶ月半の女の子です。 ずり這いもハイハイも出来ません。 転がれば隅から隅まで移動はできます。 目的のおもちゃまで取りに行ったりもします。 ただ転がるのみです。。 飛行機は7ヶ月の頃からしています。 まだ大丈夫で…
高温期10日目です 昨日9日目でフライングした時は白抜き陰性でした。 今朝も検査してみると、写真に映らないくらいのうっっっっすい線が見えました😭 夫には見えないそうです😂 私にだけ見える幻線…? 写真だと何故かグレー…
閲覧注意です。これは蕁麻疹ですよね? 数日前急に上の子の太もも裏がぶつぶつになりだしました。 同じタイミングで目の痒みを訴えていましたが、目の方は良くなりました。 11月の頭から猫をお迎えしたので、今突然アレル…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぐっちゃん
やはりなる人はなるんですかね😭
まだ無理という所まではいってないのですがもしかしたらなる可能性ありますよね😭
ホルモンの関係なのでしょうか…悲しいですね😢