ファッション・コスメ もみれ毛は自分で切れます。失敗する可能性もありますが、切ってしまっても大丈夫です。 もみれ毛って自分で切れるものですか💇♀? 今日美容院に行って、オーダーの時にもみれ毛を作ってもらうようお願いしてたのですが、美容師さんも私も話に夢中で切ってもらい忘れました😱 家に帰って気づいたのですが、なんか「もみれ毛切ってもらい忘れました」と電話するのもあれだし、、 自分で切れるなら、いっそのこと切ってしまおうかと思うのですが、失敗しますかね😣💦? 最終更新:8月9日 お気に入り 美容院 美容師 はじめてのママリ コメント あやな わたし自分で切りましたよ〜 8月9日 はじめてのママリ おお!そうなんですね🥺✨ 美容師さんではないですか…? どんな感じで切りましたか? 8月9日 あやな わたしもお願いし忘れてしまって😂 もみれ毛にしたい量をとりわけて(左右差ないように慎重に!) その毛を口角まで引っ張って、口角についた長さで切りました! 8月9日 はじめてのママリ 忘れちゃいますよね😅 口角の長さで切るんですね! やってみます✨! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おお!そうなんですね🥺✨
美容師さんではないですか…?
どんな感じで切りましたか?
あやな
わたしもお願いし忘れてしまって😂
もみれ毛にしたい量をとりわけて(左右差ないように慎重に!)
その毛を口角まで引っ張って、口角についた長さで切りました!
はじめてのママリ
忘れちゃいますよね😅
口角の長さで切るんですね!
やってみます✨!