※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

O社で着床前診断を検討中。夫は性別は運命と考えるが、300万円で産み分け成功率は高いか。夫婦とも30代前半で、自然妊娠経験あり。産み分け経験者の金額や体験談を知りたい。

O社で着床前診断を検討しています。女の子希望です。

夫は着床前診断までしなくても性別は運命に任せる的な考えなので、どうにか説得するために私の独身時代の貯金300万円を上限としてチャレンジしたいと伝えるつもりです。
O社で総額300万円だと、産み分け成功しない確率の方が高いでしょうか?
年齢は夫婦とも30代前半、上2人は妊活して3周期以内で自然妊娠です。
産み分けチャレンジされた方、よければ金額面やその他のお話お伺いしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして😊
関西のO社で検討していますが、なかなか情報がなく困っています。。
電話で面談はしましたが、一回で全てうまくいけば150万円ぐらいと言われました( ;∀;)ママリさんはその後、いかがですか?