妊娠・出産 高温期9日に陽性が出ましたたまに子宮の右側すぎる所がチクチクします🥲… 高温期9日に陽性が出ました たまに子宮の右側すぎる所がチクチクします🥲 こんなに端っこでチクチクしたっけ?? 高温期9日に陽性出るのも早かったし 子宮外妊娠の可能性もあるのかな?と不安です 盆明けに初診です😭もう不安で💦 最終更新:8月9日 お気に入り 子宮外妊娠 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ままり 右側とか左側とかチクチクします😌 8月9日 はじめてのママリ🔰 いつまでチクチクしてましたか? 8月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつまでチクチクしてましたか?