コメント
退会ユーザー
無理する必要はないので、いいんじゃないですかね?
からあげ
私はわざわざ休みの日にも遊びたいとも思わないです😂
子どもが、幼稚園お休みの日にもお友達と遊びたいよーと言ってるわけじゃないなら全然負い目に感じなくていいと思いますよ☺️
-
うたまま
言う時もあります💦でも親同士は幼稚園で会えば挨拶するくらいの程度だし近所でもないし誘えないし誘えたとしても話すことないしーーー😇笑
ほんとごめんって感じです- 8月9日
はじめてのママリ🔰
幼稚園の間、プライベートで遊んだことなかったです😅
上の子小1です!
ご近所さんたち同時期に家を建てたので、外で誰かが遊んでたら一緒に遊ぶってことはしょっちゅうありますが。
わざわざ決めて遊んだこともないです😂しかもみんな男子!
小学校入って家に来て欲しい、行きたい!となって初めて女の子と遊びました✨
-
うたまま
小学校に入ったら自分たちで約束してきたり公園行ったりするっていいますもんね🤔
ご近所のお子さんたちが男子ばかりなんですか?それとも仲良いのが男子??
うちは上が男の子なんですが、幼稚園で遊ぶ子は女の子ばかりなんです!
それもいいんですが男の子との遊びも見てみたい…👀- 8月9日
-
はじめてのママリ🔰
近所の子はみんな男の子です😅
前の家も斜め前も😂計4人男の子です‼︎
幼稚園では女の子と遊んでいるようだったので気にしてはなかったです。
特定の子と遊んでるというより、誰とでも仲良くなれるみたいでクラスや学年関係なく遊んでました😳
今は私の時代は勝手に遊んでましたが、相手方に何かあっても嫌なので連絡先を手紙で教えてLINE交換してから遊ぶようにしてます😣
なかなか面倒ですが、事件とかあっても嫌なので💦- 8月9日
-
うたまま
誰とでも仲良くなれるだなんてとても素敵です☺️
なるほど、連絡先をお手紙に書くんですねー!参考にさせてもらいます✨- 8月9日
うたまま
人と比べてしまうからそう思っちゃうんですよねきっと😞