コメント
ママリ
うちの娘も同じような感じで、まだ回数が多いです💦治りきっていないと思います。
整腸剤は腸内環境を整えてくれるものなので、合わないことはあるかもですが、効きすぎることはないと思います!
ママリ
うちの娘も同じような感じで、まだ回数が多いです💦治りきっていないと思います。
整腸剤は腸内環境を整えてくれるものなので、合わないことはあるかもですが、効きすぎることはないと思います!
「小児科」に関する質問
⚠うんちの写真写ってます。 昨日から下痢してて、おむつかぶれもしてます。 泣き叫んでいるのは、おむつかぶれが原因って救急の人にもいわれました。 でもきょう、さっきうんちのいろがしろっぽいきがして。 救急も19時…
3歳女の子、トイレの感覚がとてつもなく長いです 朝8時に出て夕方4時〜6時まで出ません 小児科に行って相談しましたがエコーで大丈夫だと 言われました… 1日2、3回のおしっこで大丈夫なんでしょうか?
生後11ヶ月の子が火曜日から発熱し、水曜日にインフルAと診断受けました。タミフルを服用し、今は解熱してますが 食欲が戻らず、離乳食は全く食べません…食べて二口ほど。 ミルクはトータル200ミリ飲めればいいほうです🥲 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり🔰
うんちの回数多いとオムツ替えも大変ですよね💦
娘はオムツかぶれも酷くて、毎回シャワーしてるので疲れます😂
まだ治ってないんですね😓
お互い早く治るといいですね!