コメント
退会ユーザー
三分間隔なので陣痛かな?って思います!
かずママ♪
二人目ですし、5分切ってるなら、電話した方が言いかもしれません😊
私も二人目で3時間ぐらい家で耐えていたのですが、痛みに耐えるのが辛くて、電話して、病院についてから、1時間ぐらいで産まれました😁
-
こぶう\(^^)/
コメントありがとうございます(。>д<)急に短い間隔で痛みがきだしたんですがこれも陣痛なんですかね?3日前の検診では、お腹も下がってなくて、子宮口も全然あいてなかったのですが(>_<)
- 4月14日
-
かずママ♪
陣痛かはちょっとわからないですが、私も4月1日に検診があって、赤ちゃんも下がってないって言われましたが、3日に産まれましたよ😁
経産婦さんは下がってなくても陣痛はくるって先生が言ってましたよ🎵- 4月14日
-
こぶう\(^^)/
はやい(>_<)下がってないって言われて2日後に産まれるなんて(^-^)v下がってなくても陣痛あるんですね(。>д<)電話してみます‼
ありがとうございます☆- 4月15日
Maimai..
陣痛では?経産婦さんですし、連絡入れた方が‼︎‼︎
-
こぶう\(^^)/
コメントありがとうございます(。>д<)さっそく‼電話してみます☆
- 4月15日
はゆ
私も二人目いきなり3分間隔でしたよ😳‼️
しかもかなり激痛でした( i _ i )
病院に電話した方がいいと思います!!
着いてすぐ子宮口9センチで陣痛きて2時間で産まれましたよ💓
-
こぶう\(^^)/
コメントありがとうございます(。>д<)電話してみたら破水もあったので入院になりました☆いきなりだと何陣痛なのか悩んでしまい。。
でも、子宮口すごくあいてたんですね‼
私は全然でした(;_;)
先がながそうです。。- 4月15日
ももちゃん🎵
すぐ病院にいった方がいいと思います!ってかもう産まれたかな?
-
こぶう\(^^)/
コメントありがとうございます(。>д<)まだ産まれる感じではなかったです。。汗
とりあえず入院になりました☆- 4月15日
こぶう\(^^)/
コメントありがとうございます(。>д<)急にこんな短い間隔で陣痛がくるものなんですかね?