退会ユーザー
実母が時々そんな感じの言い方します💭
他にも、何でその顔文字のチョイス?とか。
日にち決めたりする時も「〇日大丈夫です…」←いや、…なんやねん!嫌なん?😂メンドイわー💦って思います。
義母は逆にサバサバしてるので、LINEのやり取りも簡潔で済んで楽です。
退会ユーザー
実母が時々そんな感じの言い方します💭
他にも、何でその顔文字のチョイス?とか。
日にち決めたりする時も「〇日大丈夫です…」←いや、…なんやねん!嫌なん?😂メンドイわー💦って思います。
義母は逆にサバサバしてるので、LINEのやり取りも簡潔で済んで楽です。
「義母」に関する質問
昨日、義母宅で旦那と軽く喧嘩になりました。 義母も話を聞いてくれ話をしていました。 お互いに悪いところはもちろんあるのはもちろんなのですが 旦那が義母の前で日頃の愚痴をわんさか その時点でなにも言う気が失せま…
皆さまの旦那さんは 義母にされて嫌だったことや不満等伝えたら 味方になってくれますか?💦 旦那は比較的、嫁姑の間にいるような感じで マザコンではあるものの… 私に共感できる時は義母の盾になってくれるのですが 本…
毎日パチ屋に行く旦那どう思いますか? 年末年始は前妻さんの子供がずっと泊まっていてどこにも行かず、子供も産まれたばかりで年始の仕事は来週からなのに毎日昼間はパチ屋に行ってます。年始から個人事業主になったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント