子育て・グッズ 赤ちゃんが泣かないこと心配ですか?泣かない赤ちゃんでも大丈夫です。発達に影響はないことが多いです。 全然泣かない赤ちゃん育ててる方いますか?😞 うちの子ほんとに泣きません😞一日一回も泣かないこともあります😞大丈夫なんでしょうか?? 泣かない赤ちゃんだった方その後の発達はいかがでしたか? 最終更新:8月13日 お気に入り 赤ちゃん 夫 発達 こじまる(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が泣かない子でした。 生後5ヶ月から保育園行きましたが、初日からも泣かず園でもほとんど泣かなかったようです! その後発達に何も問題ありませんよ✨ 8月9日 こじまる 回答ありがとうございます🙇♀️ 1日全然泣かなかったですか?? 8月12日 はじめてのママリ🔰 一回くらいでしたよ😂 ミルクの時間でも泣きませんでしたからね💦 8月12日 こじまる うちの子泣いても抱けばすぐ泣きやみます😞笑 8月12日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月ならそんな感じですね✨ 抱っこが落ち着くんだと思います! 8月12日 こじまる お子さんは今も大人しい感じですか? 8月12日 はじめてのママリ🔰 全然大人しくないですし、今はよく泣きますよ😂 8月13日 こじまる そうなんですね✨️ 自己アピールが上手になったんですね✨️ それ聞いて少し安心しました🙇♀️ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじまる
回答ありがとうございます🙇♀️
1日全然泣かなかったですか??
はじめてのママリ🔰
一回くらいでしたよ😂
ミルクの時間でも泣きませんでしたからね💦
こじまる
うちの子泣いても抱けばすぐ泣きやみます😞笑
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならそんな感じですね✨
抱っこが落ち着くんだと思います!
こじまる
お子さんは今も大人しい感じですか?
はじめてのママリ🔰
全然大人しくないですし、今はよく泣きますよ😂
こじまる
そうなんですね✨️
自己アピールが上手になったんですね✨️ それ聞いて少し安心しました🙇♀️