コメント
ママリ
いままで子どもの頭痛薬をもらったことはありません。
頭痛が何に寄るものなのか?と医者判断で、最適なおくすりをくれると思うので、ただの頭痛薬目当てに行っても難しいかなと感じます。
見てもらわないとなんとも、な気がします🥹
ママリ
いままで子どもの頭痛薬をもらったことはありません。
頭痛が何に寄るものなのか?と医者判断で、最適なおくすりをくれると思うので、ただの頭痛薬目当てに行っても難しいかなと感じます。
見てもらわないとなんとも、な気がします🥹
「5歳」に関する質問
35歳で3人目を考えています。 最初の子は今より若く産んだけど、2人目以降高齢出産だった方、体力面などかなり差はありましたか? 私は1人目29歳、2人目31歳で産んでいます。 2人とも妊活して1回目で妊娠し、幸いつわり…
5歳の上の子が使っていたベビーカーを、もうすぐ生まれる下の子に使うのは危ないでしょうか?💦 使っていたのは当時新品で買ったサイベックスのAB型で、2歳半くらいまで使ってそれ以降は使わず保管してあります。 上のお子…
5歳男の子、ほんっっっとに言うこと聞きません。 保育園行くのに(徒歩通園です)ちゃんと手を繋いで普通に隣を歩いてくれただけで感動してしまうレベルで言うこと聞かないです。 すぐ手を振り解く、早く歩いてって言って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね!
頭痛いと言われたのが初めてでどうしたらいいのか分からなくて💦
明日行ってみようと思います💦