コメント

退会ユーザー
いままで子どもの頭痛薬をもらったことはありません。
頭痛が何に寄るものなのか?と医者判断で、最適なおくすりをくれると思うので、ただの頭痛薬目当てに行っても難しいかなと感じます。
見てもらわないとなんとも、な気がします🥹
退会ユーザー
いままで子どもの頭痛薬をもらったことはありません。
頭痛が何に寄るものなのか?と医者判断で、最適なおくすりをくれると思うので、ただの頭痛薬目当てに行っても難しいかなと感じます。
見てもらわないとなんとも、な気がします🥹
「5歳」に関する質問
【お勧め】【テキスト】35歳2児の母です。子どもを育てて、次に仕事をする時は子どもと関わる仕事がしたいと強く思うようになりました。 保育士保育士の資格試験を頑張ろうと思っています。学校とかは通えないので、子育…
明日で10週に入るのですがNIPTを受けるか悩んでいます。私の住んでいるところでは今通っている産婦人科から予約が必要で、予約もすぐいっぱいになる為予約できるか分からないと言われています。 また夫婦で必ず行かなく…
5歳の娘が、手首に2個ガングリオンがあります 昨年、整形外科を受診して レントゲン、エコーで、ガングリオンと診断されました が!なんか大きくなっているような…(><) 私の気にし過ぎでしょうか…😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!✨
そうなんですね!
頭痛いと言われたのが初めてでどうしたらいいのか分からなくて💦
明日行ってみようと思います💦