子育て・グッズ もうすぐ生後9カ月になる女の子を育てています。名前を呼んでも振り向き… もうすぐ生後9カ月になる女の子を育てています。 名前を呼んでも振り向きますか? 娘はおもちゃに集中してたりすると振り向かなかったり、何回も呼ばないと振り向きません。 最終更新:8月10日 お気に入り おもちゃ 女の子 名前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 🐰🐰 名前でちゃんと振り返るようになったのは1歳前とかで、8ヶ月の時は自分の名前すら分かってなかったと思います😳 8月9日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 本当ですか😱心配だったのでコメントいただけて安心しました🥹 8月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
本当ですか😱心配だったのでコメントいただけて安心しました🥹