サプリ・健康 MRI撮影時に指輪をつけたままでしたが、問題ないでしょうか。 今日MRI撮ったんですが、指輪したままでした😱 特に熱くなったとかなかったんですが、結果は後日ということでそのまま帰ったんですが… 問題ないんでしょうか💦 ご存知のこといらっしゃいますか😱😱 最終更新:11月17日 お気に入り 熱 指輪 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ママリ この間、検診センターみたいなとこでMRI受けた時は指輪つけたままで大丈夫ですー、と言われ、その前に総合病院で撮った時は指輪外すようにいわれました。 なので大丈夫じゃないですか? 8月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 総合病院です😳 でも、マスクの針金入ってるのすら外させられて針金入ってない物くれたり色々対策されてたんですが… 外すようにも言われたんですが、外すと忘れてたとさっき気付いて💦 8月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
総合病院です😳
でも、マスクの針金入ってるのすら外させられて針金入ってない物くれたり色々対策されてたんですが…
外すようにも言われたんですが、外すと忘れてたとさっき気付いて💦