妊娠・出産 性別は多分女の子?!ずっと性別気になってたんですが、今日の健診で多分… 性別は多分女の子?! ずっと性別気になってたんですが、今日の健診で多分女の子と言われました。エコーも下からの画像を見せてくれて、私が今まで見てきたものだと女の子っぽいな!と思いました。女の子と思ってて大丈夫だと思いますか? 最終更新:2024年8月10日 お気に入り 性別 女の子 夫 エコー 健診 ぐみ(生後3ヶ月) コメント ちゃーん 女の子ですかね😊🎀 8月9日 ぐみ みてくださりありがとうございます😊女の子の名前考え始めました✨ 8月10日 コ 女の子ぽいです👧🏻‼️🌟 8月9日 ぐみ みてくださりありがとうございます😊 女の子で準備し始めようと思います❣️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみ
みてくださりありがとうございます😊女の子の名前考え始めました✨