コメント
ちずちず
家族に指吸いやめろと言われたけどやめれず 吸ってたらタコが大きくなってきて
指に顔が出てきて 話しかけてくる感じです
だんだん大きくなって 飲み込まれそうになって それで 指吸いを辞める感じだったと思います!
我が子も 読みました!下の子は 鬼が怖いタイプなのですごく怖がって 本を置いてる部屋にも行けなくなるほど.笑
あれ?タコできてない?っていうと 指吸いやめたりしてました!
上の子は 本でしょ?的な感じだったので 効果は子供によるかもしれないです!
ちずちず
家族に指吸いやめろと言われたけどやめれず 吸ってたらタコが大きくなってきて
指に顔が出てきて 話しかけてくる感じです
だんだん大きくなって 飲み込まれそうになって それで 指吸いを辞める感じだったと思います!
我が子も 読みました!下の子は 鬼が怖いタイプなのですごく怖がって 本を置いてる部屋にも行けなくなるほど.笑
あれ?タコできてない?っていうと 指吸いやめたりしてました!
上の子は 本でしょ?的な感じだったので 効果は子供によるかもしれないです!
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結構怖いですね🤣うちの次男には効果てきめんな気がします!
教えてくださりありがとうございます!
ちずちず
我が家は 最終的に自分でも無意識に指を吸ってしまうからと 苦いマニキュア塗ってーと 言ってきて それで辞めれました😋