雑談・つぶやき 幼稚園の先生にお盆休みの予定を聞かれた。両家に行く予定だと答えたら、先生も了解した。 幼稚園の先生に「お盆休みどこかお出かけするんですか?」って聞かれたけど行くのは両家くらい😂 先生も「あっ…そうなんですね 」って🤣🤣🤣 最終更新:8月9日 お気に入り 1 幼稚園 先生 お盆 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメント オニちゃん どこかに行く前提の聞き方嫌ですよね💦 お家でも十分楽しいことできるのに🥺って思ってしまいます💦 お子さん、おじいちゃんおばあちゃんに会えるの楽しみですね☺️✨ 8月9日 うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) コメントありがとうございます! 普段通りに過ごす方もいるし、我が家も普段通り過ごす年もあります💦 配慮しろとは言いませんが、別に聞かなくてもいい質問だよな…とは思います🤣 8月9日 オニちゃん お盆だからって仕事休みの人ばかりではないのでどこかに行きたくても行けない人もいますもんね🥹 私がそれなんですけど、言われたら嫌な気持ちになります🥹 子どもが〇〇行くんだ〜とか行っていたならお出かけするんですか?っていう会話はありかなと思うんですけどね💦 楽しんできてくださいね☺️✨ 8月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
コメントありがとうございます!
普段通りに過ごす方もいるし、我が家も普段通り過ごす年もあります💦
配慮しろとは言いませんが、別に聞かなくてもいい質問だよな…とは思います🤣
オニちゃん
お盆だからって仕事休みの人ばかりではないのでどこかに行きたくても行けない人もいますもんね🥹
私がそれなんですけど、言われたら嫌な気持ちになります🥹
子どもが〇〇行くんだ〜とか行っていたならお出かけするんですか?っていう会話はありかなと思うんですけどね💦
楽しんできてくださいね☺️✨