コメント
sakura*
言葉も酷いし普通に暴力だと思います。
私だったら辛くても諦めます。
小さいお子さんもいるのに…
自分と子供の幸せだけ考えて行動します。
sakura*
言葉も酷いし普通に暴力だと思います。
私だったら辛くても諦めます。
小さいお子さんもいるのに…
自分と子供の幸せだけ考えて行動します。
「夫」に関する質問
美味しい林檎の見分け方のコツ、ありますか? 私はシャキッとした林檎が好きなんですが、今日食べたものはじゃりじゃりしていて外れてしまいました😇見た目は瑞々しくて期待してたのですが…。 残りの2個もじゃりじゃりし…
首のしこり、リンパの腫れ、3歳です。 お子さまに、首のリンパの腫れがある方、あった方のお話が聞きたいです。 今週、息子3歳の首によく動くしこりが左右一つずつあるのを見つけました。 気付いたのがその日だったので、…
体重が平均の下ギリギリです。 体重を増やすために工夫されてることとかありますか? これいいよ!ってことあれば教えて欲しいです。 息子は食に興味はあってもすぐに 違うことに気が散ってしまったりして 食べなくなっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
すず
コメントありがとうございます。
ひどいですよね。ぶつけるように投げられたわけでわなかったんですが、投げた少し先に下の子がいて危なく感じました。
なんどもこの人と話してもだめだなって思って来たのに、ついわかって欲しい気持ちが出てしまって喧嘩になってしまいます。この人はわからないんだ。とあきらめたいです。