※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまこ
子育て・グッズ

写真プリントの到着について、皆さんはどのくらいで届いたでしょうか?注文から3日経ち、200枚の写真を注文していますが、まだ届いていません。

みてねの写真プリント、一度にたくさん頼んだ方どのくらいで届きましたか?

先月初めてやってみて、記念にもなるし良いなーと思って産まれてから2年分をまとめて先週注文しました。

アルバム本体はすぐきましたが写真はまだ発送待ちです😭

毎日届くのを楽しみにしているのですが思ったより遅くて…。
3日に注文しています。約200枚です。

皆さんどのくらいで届きましたか?

コメント

ママん

2週間かかったのでそれ以降頼むのやめました🥹՞
便利なので使ってはいますが😂

• くまこ

くまこ

えぇー!そんなにかかるんですね。
    てっきり1週間くらいで来るものかと😢

前回8枚無料で頼んだ時はすぐ来たのでそのノリでいました。
    242円毎月払うのと、1枚25円で8枚買うのと後者の方が安かったのでまとめて買ってしまいました😂

今月からは11枚になったみたいなので次からは1ヶ月ずつ頼むつもりですがこんなにかかるなら先に言って欲しかったなぁと思ってしまいますね😢

メールとかには7日前後と書いてあるのに😭

• 8月9日
  • ママん

ママん

連休中だったのでそのせいかな?と思いましたがそれにしても郵便局がポストに入れるだけだったのでこんなかかるのか…と当時絶望しました😅
    でも便利なのでやめられないです…笑

• 8月9日
  • くまこ

くまこ

私ももうお盆だし届くのはお盆明けなのかも…?と思い始めました。
    期待せず待とうと思います😌

分かります。
    セブンとかで写真プリントしてももう少し高いですよね💦
    選ぶだけで届けてくれるしお高くないし便利ですよね。
    姉が毎月頼んでると聞いて我が家もやる気になりました😂

• 8月9日