くろすけ
赤ちゃんの頃からずっと同じ感じで入れてますー!
熱は年に2〜3回ですね🤔
ひいらぎ
子どもは服を着たまま一緒に入って、私は空の浴槽内で洗髪などしてます😂
息子は水遊び好きなので結局は濡れてますが許容範囲かなーと思ってます😌
N
同じ感じですが、今までほぼ熱出したことないです😳
くろすけ
赤ちゃんの頃からずっと同じ感じで入れてますー!
熱は年に2〜3回ですね🤔
ひいらぎ
子どもは服を着たまま一緒に入って、私は空の浴槽内で洗髪などしてます😂
息子は水遊び好きなので結局は濡れてますが許容範囲かなーと思ってます😌
N
同じ感じですが、今までほぼ熱出したことないです😳
「お風呂」に関する質問
出産前に義母からLINEがくると毎回モヤモヤしてしまいます…😶🌫️同じママリさんいらっしゃいますか?? そのうちの1つに過ぎないのですが… 現在、義実家はリフォームしていてその話題になると必ず「ベビーを綺麗になっ…
3ヶ月の子です。 ワンオペお風呂で自分が先に洗っている時に、お風呂のドアを少し開けて声をかけながら、お風呂の外で待たせているのですが、ギャン泣きしてしまいかわいそうです😢 皆さんはどんな工夫をされていますか?
3歳の娘が先週の木曜日からRSで保育園お休みしています。 熱も下がり、明日から行けるかなー?と思っていたんですが、今日凄く寝ます。 朝もいつも7時頃起きてくるのに今日は10時まで寝て、その後また14時頃から眠い眠い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント