くろすけ
赤ちゃんの頃からずっと同じ感じで入れてますー!
熱は年に2〜3回ですね🤔

ひいらぎ
子どもは服を着たまま一緒に入って、私は空の浴槽内で洗髪などしてます😂
息子は水遊び好きなので結局は濡れてますが許容範囲かなーと思ってます😌

N
同じ感じですが、今までほぼ熱出したことないです😳
くろすけ
赤ちゃんの頃からずっと同じ感じで入れてますー!
熱は年に2〜3回ですね🤔
ひいらぎ
子どもは服を着たまま一緒に入って、私は空の浴槽内で洗髪などしてます😂
息子は水遊び好きなので結局は濡れてますが許容範囲かなーと思ってます😌
N
同じ感じですが、今までほぼ熱出したことないです😳
「お風呂」に関する質問
子育てのイライラを子供にぶつける旦那 イライラするくらいだったらやらないで欲しいと思い 夜中の対応も1人 お風呂も旦那が仕事の日は私が入れ産後から体の回復なかなかしない 休みの日も旦那は昼まで寝て自室でゲーム …
子供をお風呂に入れて髪の毛の泡をシャワーで流してる時いきなり後ろを向いてきたのでシャワーが思いっきり耳に入ったと思います💦 すぐガーゼで拭いたけど当たり前だけど中は拭けてません。 どれくらい入ったか分からない…
小児科休日当番の受診について 当番病院への受診の目安、自分だったらどうするかのアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 一昨日の夜、小学1年生の子供の背中とお腹あたりに水疱だと思われるものを数個発見。夜間身体が熱い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント