産婦人科・小児科 6ヶ月の娘一昨日RSウイルスと判明。13日義実家で集まるらしいですが行か… 6ヶ月の娘 一昨日RSウイルスと判明。 13日義実家で集まるらしいですが 行かない方が良いですよね? 私は行きたくないです。。 ちなみに3ヶ月の赤ちゃんもいます🫠 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 赤ちゃん 義実家 kana(1歳10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行かない方が良いですね💦 8月9日 kana ご回答ありがとうございます☺︎ やはりその方が良いですよね? 小さい子がなると大変ですものね😱 8月9日 はじめてのママリ🔰 娘さんも辛いですし3ヶ月の子にうつったら入院になる可能性も高いので今回は見送りですね! 行きたく無いなら尚更です!笑 8月9日 kana そうですよね😳!!! お互いその方が良いですよね🙆🏼 ありがとうございます☺︎! 8月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
ご回答ありがとうございます☺︎
やはりその方が良いですよね?
小さい子がなると大変ですものね😱
はじめてのママリ🔰
娘さんも辛いですし3ヶ月の子にうつったら入院になる可能性も高いので今回は見送りですね!
行きたく無いなら尚更です!笑
kana
そうですよね😳!!!
お互いその方が良いですよね🙆🏼
ありがとうございます☺︎!