お仕事 私はシングルマザー精神病持ち生活保護をもらって生活しています。仕事… 私はシングルマザー精神病持ち生活保護をもらって 生活しています。 仕事を探し決まり初日から下の子がコロナにかかり1週間休み、 仕事復帰したと思ったら上の子が学童に行きたくないと 泣き出し子供見てくれる人もおらず、そのまま仕事を やめてしまいました。色々考え込みまた新しい仕事を 探しています。 悩むことが多く、死にたいと思ってしまいます。 辛い、、 最終更新:2024年8月9日 お気に入り 2 シングルマザー 学童 上の子 仕事復帰 生活保護 2児まーましん♡♡(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 焦らずに、また新しい仕事を探してみたら良いと思います🙆♀️ 生活保護費が いくらなのか分かりませんがとりあえずの収入は有るようなので 頂けるものは頂いて新たなスタートしましょ🙌😊 8月9日 2児まーましん♡♡ ありがとうございます😊 ぼちぼちしていきます😁 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まーましん♡♡
ありがとうございます😊
ぼちぼちしていきます😁