コメント
はじめてのママリ🔰
焦らずに、また新しい仕事を探してみたら良いと思います🙆♀️
生活保護費が いくらなのか分かりませんがとりあえずの収入は有るようなので 頂けるものは頂いて新たなスタートしましょ🙌😊
はじめてのママリ🔰
焦らずに、また新しい仕事を探してみたら良いと思います🙆♀️
生活保護費が いくらなのか分かりませんがとりあえずの収入は有るようなので 頂けるものは頂いて新たなスタートしましょ🙌😊
「仕事復帰」に関する質問
戸建て建てた方、完成予定日よりかなり伸びましたか😱⁉️ 20軒くらい建設予定の一つです。 うちは今年7月には完成と言われてましたが、 来年の2月か3月になると言われました。 4月から仕事復帰で困るといってますが、 さ…
2人目について👀 3.4歳差で考えてるのですが、 3歳だとどのくらいのことまで1人で出来ますか??🥺🥺 1.2歳差は私のキャパ的に無理だなーと考えていて 仕事復帰も妊婦含めて2、3年は働きたいなと思ってます🥺 1人目も多嚢…
青森県八戸市 2人目育休中は上の子の保育園は退園させられますか? 上の子が再来年の4月(3歳の時)に転園をしなければなりません。その時にもし2人目育休中だった場合、仕事復帰するまで上の子も保育園に入園できない…
お仕事人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ありがとうございます😊
ぼちぼちしていきます😁