コメント

はじめてのママリ🔰
焦らずに、また新しい仕事を探してみたら良いと思います🙆♀️
生活保護費が いくらなのか分かりませんがとりあえずの収入は有るようなので 頂けるものは頂いて新たなスタートしましょ🙌😊
はじめてのママリ🔰
焦らずに、また新しい仕事を探してみたら良いと思います🙆♀️
生活保護費が いくらなのか分かりませんがとりあえずの収入は有るようなので 頂けるものは頂いて新たなスタートしましょ🙌😊
「仕事復帰」に関する質問
搾乳について。 10ヶ月の息子を預け 先週から仕事復帰しました。 卒乳がまだなのですが 仕事中の搾乳をどのようにされていたかご経験者の方に教えていただきたいです。 時間帯や場所、搾乳方法、搾乳の量など 教えていた…
0歳児を保育園に預けて働いているママさんに質問です。 来月から8ヶ月の子を預けて仕事復帰が決まりました。 1歳までは自宅で一緒に過ごしたかったのですが、1歳まで待つと保育園が入れないのと育休延長できないため泣く…
つわり休暇を申請したら、「帰っくるまで仕事残しておくから全部やってね」と言われました。 繁忙期である5月の下旬頃に仕事復帰予定の初マタです。 医師からの書類と仕事仲間達への手土産を持って会社に行った時に上司か…
お仕事人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ありがとうございます😊
ぼちぼちしていきます😁