コメント
はじめてのママリ🔰
焦らずに、また新しい仕事を探してみたら良いと思います🙆♀️
生活保護費が いくらなのか分かりませんがとりあえずの収入は有るようなので 頂けるものは頂いて新たなスタートしましょ🙌😊
はじめてのママリ🔰
焦らずに、また新しい仕事を探してみたら良いと思います🙆♀️
生活保護費が いくらなのか分かりませんがとりあえずの収入は有るようなので 頂けるものは頂いて新たなスタートしましょ🙌😊
「仕事復帰」に関する質問
朝ごはんにせいろ使用されている方いらっしゃいますか?? 冷凍おにぎりや野菜など一気に温められるので、何度もレンチンするより、蒸している間に少し支度するなど、時短になるのかなあと考えています。 仕事復帰、保育…
産後太り、本気でダイエットしないとやばいのに、こんなに家事育児頑張ってるのに好きな食べ物制限したくない… しかし、4月後半から仕事復帰。 自分の標準まであと-8キロ、、 みなさん何しました? 走る時間はないで…
コロナの発症日って熱が出た日ですか? 水曜38℃の発熱で検査してコロナ陽性だったんですが、月曜から喉の痛みは結構ありました。 お医者さんに発症日は月曜か聞いたところ「うーん、そうだねえ。お休みの期間とかは会社…
お仕事人気の質問ランキング
2児まーましん♡♡
ありがとうございます😊
ぼちぼちしていきます😁